Мойки высокого давления для керамогранита

Современная цивилизация подарила нам многие блага и в целом красивые вещи. Если раньше дворы приусадебных участков, их дорожки были выложены из камней, гравия – щебня или просто посыпаны песком, то сегодня во дворах частных загородных домов (впрочем как и в пределах города в частном секторе) не редко можно увидеть асфальт, бетонные дорожки или тротуары, выложенные из плиток керамогранита.

Напомним, что мы продаем керамогранит от многих уважаемых и популярных производителей, в частности Kerranova, Forester, Estima, Grasaro, Atlas, Italon, Polla, Ceresit, Esse.

Если раньше щебенчатые или песочные дорожки и тропинки на собственных участках не требовали ухода, то теперь, если применяются плитки керамогранита их нужно периодически чистить – мыть. Не смотря на свой богатый, солидный вид, керамогранит подвержен загрязнению. Это и неудивительно, ведь мы по нему ходим и далеко не всегда в чистой обуви или босиком. Мы с грядок заносим на него землю, тем загрязняя тротуар. Так наш керамогранит теряет свой презентабельный вид. И простой метелкой эту проблему сложновато исправить. Но и тут на помощь приходит прогресс – мойки высокого давления.

Сегодня они имеются во многих домовладениях, так как уже перестали быть дорогостоящей роскошью. Но мойками высокого давления в основном моют автомобили, прицепы к ним, велосипеды… Это конечно правильно – ведь сбить грязь в домашних условиях с железного коня, побывавшего в грязи без мойки высокого давления сложно – надо тогда ехать на автомойку. Как помыть подкрылки, колеса – ведь грязь буквально прилипает к этим частям автомобилей. Тут без мойки выского давления не обойтись.

Но мойку высокого давления (МВД) можно использовать не только для помывки машин и другого колесного транспорта. Их мудрые люди давно используют для мытья заборов, калиток, стен домов и даже окон (тут нужно быть аккуратным, так как мойка выдает большой напор воды и вполне может разбить стекло). И естественно мойки ВД применимы для очищения тротуаров, садовых дорожек, в том числе и выложенных из керамогранита. Благодаря напору вода выбивает грязь из швов и всех неровностей плиток, так что ваша дорожка заблестит как новая.

Коме того мойками высокого давления (МВД) можно просто освежать свои тропинки и дорожки в жару, что сделает пребывание на вашем дачном, садовом или загородном участке более комфортным.