Керамическая плитка для ванной

Керамическая плитка в ваннойЕсли Вы хотите купить керамическую плитку для ванной в Тюмени, то Вас ожидают долгие часы поисков в Интернете или в магазинах керамики.

Выбор на сегодняшний день огромен. Причем на рынке Тюмени представлены как известные мировые бренды керамической плитки и керамогранита, так и отечественные изготовители. В последнее время российские производители во многом догнали зарубежных элитных конкурентов и стали выпускать качественную продукцию, вполне сопоставимую по качеству с дорогостоящими зарубежными аналогами. При этом керамическая плитка, выпущенная в России существенно дешевле импортной по понятным причинам. Тут играет роль и брендовая накрутка и курс доллара и то, что на западе рабочая сила стоит дороже.

Поэтому, если вы  захотели купить керамическую плитку для ванной в Тюмени, то Вы сможете выбирать из десятков брендов и сотен моделей.

Хочется подчеркнуть, что для ванной комнаты, впрочем как и для туалета, нет нужды покупать керамогранит.   Напомним, что керамогранит это та же керамическая плитка, только более прочная и дорогая, так как её производили по более совершенной технологии, выпрессовывая из глины все пузырьки воздуха. Поэтому керамогранит гораздо прочнее простой керамической плитки и даже может применяться на улице, так как не лопнет от мороза.

Для ванной комнаты особая прочность не требуется, поэтому выбирать стоит среди простой керамической плитки.

Мы специализируемся на керамограните. А если Вам нужна простая керамическая плитка, то рекомендуем своих партнеров компанию «Арт-Керамика», вот их сайт. У них огромный выбор керамической плитки для ванной от разных брендов как российских так и элитных зарубежных. Там же сделают дизайн проект помещения и проконсультируют по разным вариантам керамики. В их салоне-магазине также есть и керамогранит.

Керамическая плитка для ванной Тюмень